La razza Piemontese è la razza bovina Italiana da carne con caratteristiche di alto pregio. Le proprietà qualitative di questa carne rossa sono date dall’allevamento tradizionale, dall’alimentazione semplice e naturale. La macelleria di Bergamo, Loreto Carni si rifornisce esclusivamente dai migliori allevamenti Piemontesi. Carne sempre fresca e frollata internamente per una qualità garantita.
Ottieni informazioniCospargete la carne di sale e pepe, mentre fate sciogliere il lardo in una casseruola. Riponete la carne nella casseruola e fatela rosolare su entrambi i lati a fuoco vivo.
Aggiungete la cipolla con il chiodo di garofano, versate 1 bicchiere e ½ di acqua e portate ad ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura coprite e fate sobbollire a fuoco moderato per 3 ore, girando la carne di tanto in tanto.
Il sugo di cottura, sgrassato e privato del chiodo di garofano, deve essere allungato con 1 bicchiere e ½ di brodo caldo e riportato ad ebollizione per alcuni minuti. Condite il tutto con sale e pepe a vostro gradimento.
Buon appetito!