Allevamenti esclusivamente nazionali per l’offerta della carne di pecora proposta dalla macelleria in centro a Bergamo Loreto Carni. La carne di pecora si caratterizza per il suo colorito rosa pallido, per il basso livello di grasso e per il suo gusto un più selvatico rispetto a quello dell’agnello.
Ottieni informazioniPer preparare gli arrosticini, cominciate prendendo la carne. Aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente, eliminate le parti più grasse della carne. Quindi, tagliate la carne in striscioline e quindi a cubetti spessi 1cm.
Ottenuti i cubetti di carne infilzateli negli spiedini e ripetete il procedimento per tutti gli arrosticini. Ora fate scaldare bene una griglia in ghisa, oleatela leggermente e adagiatevi gli arrosticini.
La cottura richiede all’incirca 1 minuto per lato. Cuocete gli arrosticini su entrambi i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salate e guarnite il piatto con i vostri arrosticini, del rosmarino e dei pomodorini.
Buon appetito!