Tutto il sapore della carne di pecora italiana

Presso la macelleria Loreto Carni trovate carne di pecora italiana.

Freschezza e gusto racchiusi nella carne di pecora

Allevamenti esclusivamente nazionali per l’offerta della carne di pecora proposta dalla macelleria in centro a Bergamo Loreto Carni. La carne di pecora si caratterizza per il suo colorito rosa pallido, per il basso livello di grasso e per il suo gusto un più selvatico rispetto a quello dell’agnello.

Ottieni informazioni
IL NOSTRO TAGLIO:
  • Pecora intera
Ricetta consigliata:
ARROSTICINI DI PECORA
Ingredienti per 12 arrosticini:
  • 800 gr di carne di pecora
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 gr di sale
  • 30 gr di olio evo
Preparazione:

Per preparare gli arrosticini, cominciate prendendo la carne. Aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente, eliminate le parti più grasse della carne. Quindi, tagliate la carne in striscioline e quindi a cubetti spessi 1cm.

Ottenuti i cubetti di carne infilzateli negli spiedini e ripetete il procedimento per tutti gli arrosticini. Ora fate scaldare bene una griglia in ghisa, oleatela leggermente e adagiatevi gli arrosticini.

La cottura richiede all’incirca 1 minuto per lato. Cuocete gli arrosticini su entrambi i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salate e guarnite il piatto con i vostri arrosticini, del rosmarino e dei pomodorini.

Buon appetito!

I prodotti di stagione!
Scopri tutte le proposte di stagione di loreto carni.