La leggerezza della carne di pollo

A Bergamo da Loreto Carni trovate tutta la leggerezza della carne di pollo.

Leggerezza e sapore con la carne di pollo Loreto Carni.

Perfetta per una dieta povera di calorie, ideale per gli sportivi grazie alle sue proteine e adatta a chi soffre di colesterolo sono solo alcune delle proprietà della carne di pollo. La leggerezza la rende la carne ideale anche per i bambini o per pranzi leggeri. Presso la macelleria di Bergamo Loreto Carni trovate carne di pollo genuina di classe “A”, considerata la migliore. I polli infatti vengono allevati a terra liberi e nutriti esclusivamente con mangimi naturali.

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I NOSTRI TAGLI:
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Ricetta consigliata:
POLLO ALLA BIRRA
Ingredienti per 4 persone:
  • 1 pollo intero
  • 1 bottiglia da 33 cl di birra chiara
  • 50 gr di burro
  • 6 scalogni
  • 2 rametti di rosmarino
  • 5 foglie di salvia
  • 2 rametti di timo
  • Olio, sale, pepe a piacere
Preparazione:

Iniziate la preparazione tagliando il pollo intero in 8 parti più piccole. Disponete i pezzi di pollo in una casseruola di vetro e aggiungete timo, salvia e qualche ciuffo di rosmarino.

Condite il pollo con l’aggiunta di pepe e con metà bottiglia di birra. Coprite il tutto e fatelo riposare al fresco per un paio d’ore girando i pezzi di pollo di tanto in tanto per farli insaporire.

Scolate i pezzi di pollo e asciugateli con la carta da cucina. Filtrate il brodo ottenuto con l’aiuto di un colino a maglie fitte e mettetelo da parte. Sistemate gli 8 pezzi di pollo in un tegame con un goccio d’olio, cospargeteli di burro, sale, pepe e cuocete il tutto a fiamma media facendo rosolare bene la carne.

Bagnate il pollo con il brodo messo da parte in precedenza e continuate la cottura a fiamma alta per pochi minuti.

Sistemate gli scalogni fra i pezzi di pollo, bagnate con un po’ di birra e continuate la cottura per 30-40 minuti aggiungendo il restante della birra quando necessario.

Buon appetito!

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