Gli stagionali della macelleria di Bergamo Loreto Carni

Ampia selezione di proposte stagionali della macelleria di Bergamo Loreto Carni

Ampia offerta di prodotti stagionali

Carne di prima scelta e dalla qualità garantita, Loreto Carni suggerisce alla sua clientela l’acquisto di prodotti stagionali a seconda dei differenti periodi dell’anno. Ecco quali sono le carni proposte dai collaboratori della macelleria di Bergamo a seconda dei differenti periodi dell’anno

Inverno
dicembre, gennaio, febbraio
Cappone di Gonzaga Allevato esclusivamente a terra, libero per 6 mesi. Nutrito solo a mais e cereali cotti.

Gallina Mantovana Allevata a terra per più di 4 mesi.
Primavera
marzo, aprile, maggio
Capretto Sardo, Agnello Sardo Carni ovine morbide e magre dai sapori delicati
Autunno
settembre, ottobre, novembre
Bue di razza Piemontese Allevato in stalle contadine, con un’età di circa 4 anni per carne a basso contenuto di grasso e colesterolo.

Castrato di razza Piemontese Allevato in stalle contadine, una delle carni più pregiate e apprezzate.

Vitello bianco classe Super Carne tenera, ricca di proteine e ideale per un’alimentazione bilanciata.
Estate
giugno, luglio, agosto
Tacchina gigante americana Carne bianca dal gusto particolare, ricca di proteine.

Tartare di manzo , carpaccio di manzo, straccetti di manzo Carne cruda ideale per piatti freschi e leggeri.