Carne bianca di tacchino

Da Loreto Carni trovate la carne bianca di tacchino, una delle più pregiate dal punto di vista nutrizionale.

La migliore categoria della carne bianca di tacchino selezionata per voi da Loreto Carni.

La carne bianca di tacchino è tra le più pregiate dal punto di vista nutrizionale essendo ricca di proteine e povera di grassi. La macelleria in centro a Bergamo seleziona personalmente per i suoi clienti la migliore categoria di tacchino italiano, la categoria “A”, oltre al pregiato tacchino americano.

Ottieni informazioni
ELENCO PRODOTTI:
  • Tacchinella femmina
  • Coscia
  • Tacchino Maschio
  • Fesa
  • Sovracoscia
  • Fuso
  • Ali
  • Tacchino pesante americano
Ricetta consigliata :
BOCCONCINI DI TACCHINO E PANCETTA
Ingredienti per 12 involtini:
  • 300 gr di patate
  • 50 gr di pancetta affumicata
  • 24 fette di tacchino al forno
  • 100 gr di ricotta vaccina
  • 15 ml di olio
  • 12 fette sottili di Emmentaler
  • 180 ml di latte
  • Noce moscata, maggiorana, pepe bianco a piacere
  • 1 carota
  • 1 uovo
Preparazione:

Iniziate la preparazione pelando le patate, poi tagliate a cubetti la pancetta affumicata e le patate. Ponete i dadini di patate in un pentolino e versatevi il latte, aromatizzando il tutto con noce moscata, sale e pepe a piacere. Cuocete per circa 15 minuti, finché non si ammorbidiscono le patate. Fatele raffreddare e ponetele in un mixer con la ricotta, la maggiorana. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Una volta pronto il ripieno aggiungetevi la pancetta e tenete da parte il tutto.

Passate alla composizione degli involtini: prendete due fette di tacchino e sovrapponetele l’una sull’altra. Adagiatevi sopra una fetta di Emmentaler e spalmatevi la crema preparata in precedenza. Piegate le due estremità lunghe verso il centro e ripiegate anche i lati più corti. Scottate la carota tagliata a strisce in acqua bollente e immergetela poi in acqua e ghiaccio per mantenerne vivo il colore. Disponete le strisce di carote su un tagliere, adagiate un involtino al centro di ogni striscia e fatevi un nodo in cima chiudendo a pacchetto il tutto. Adagiate gli involtini su una leccarda coperta da carta da forno, spennellate la superficie di ognuno con l’uovo sbattuto e cuoceteli in forno statico a 180° per 10 minuti o in forno ventilato a 160° per 7 minuti.

Buon appetito!

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