La miglior carne di agnello nazionale da Loreto Carni

Loreto Carni sceglie con cura la miglior carne di agnello nazionale

La macelleria di Bergamo vi offre carne di agnello nazionale di prima qualità

La carne di agnello fornisce oltre il 60% del fabbisogno giornaliero di energia grazie alle proteine di alta qualità di cui è provvista. La macelleria di Bergamo Loreto Carni offre ai suoi clienti solamente la migliore carne di agnello proveniente da territorio nazionale scegliendola da allevamenti selezionati con cura. La carne di agnello è ideale per chi soffre di diabete.

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I NOSTRI TAGLI:
  • Agnello intero
  • Coscia
  • Mezzo agnello
  • Carré
  • Spalla
Ricetta consigliata:
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA
Ingredienti per 4 persone:
  • 16 costolettine d’agnello
  • ½ cipolla bianca
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 limoni
  • Salsa Worchester
  • Senape
  • Salvia
  • Olio d’oliva, origano, sale e pepe a piacere
Preparazione:

Iniziate ripulendo dai tendini le costolette e battetele. Disponetele poi su un piatto allineate l’una con l’altra in modo da farle stare tutte su un unico strato.

Tagliate a fettine molto sottili la cipolla e cospargetela sulle costolette insieme allo spicchio d’aglio tritato, le due foglie di salvia e il gambo di sedano tagliato a pezzettini.

Versate 4 cucchiai di olio d’oliva in un bicchiere insieme con un pizzico di sale e il succo di 1 limone, mescolate e versate sulle costolette. Salate e pepate il tutto a piacere. Coprite il tutto con della carta stagnola e lasciate riposare in un luogo fresco per almeno 30 minuti.

Nel frattempo, in un piatto fondo, versate 4 cucchiai d’olio, una macinata di pepe e sale, il succo di ½ limone, un cucchiaino di senape e una spruzzata di salsa Worchester. Aggiungete un pizzico di origano e sbattete con una forchetta finché la salsa non diventa omogenea.

Riprendete le costolette ripulite dalla marinata, immergetele nella salsa e poi cuocetele sulla grigia ben calda.

Buon appetito!

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