Da Loreto Carni offriamo solo il meglio dei formaggi freschi e stagionati, tipici di tutte le regioni italiane, con un occhio di riguardo per i prodotti delle valli bergamasche: genuini, tradizionali e di grande qualità. Tutti i nostri formaggi bergamaschi provengono da animali allevati in modo naturale e controllato.
Abbiamo formaggi freschi per tutti i gusti: di latte vaccino, di capra e di pecora. Ci teniamo a soddisfare ogni palato, anche il più esigente o il più delicato. Riforniamo costantemente la nostra offerta, con formaggi magri, grassi o semigrassi, dolci e cremosi, morbidi e spalmabili, dall'aroma delicato o dal sapore pungente.
La nostra varietà di formaggi stagionati comprende le eccellenze di ogni singolo territorio: dai formaggi bergamaschi a quelli delle valli francesi, dalle regioni del Centro e Sud Italia fino alle isole. Ogni prodotto sembra fatto apposta per essere accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso!
Dal 1972 mettiamo tradizione e professionalità al servizio del cliente. Questo ci ha permesso di conquistare la fedeltà degli abitanti del territorio bergamasco, diventando un punto di riferimento per la fornitura di carne, salumi e formaggi di qualità. Guidato dalla sua passione, Gianni Terzi, il fondatore, è riuscito a coinvolgere nell’attività anche la moglie Giulia e i tre figli Giancarlo, Silvia e Anna.
Oltre al reparto macelleria, sempre ben rifornito, da Loreto Carni è disponibile un’ampia scelta di prodotti di salumeria e formaggi, ma anche piatti di gastronomia, vini e prodotti speciali. Grazie alla competente professionalità dei dipendenti e al servizio di vendita personalizzato, la macelleria bergamasca ha da sempre saputo soddisfare le esigenze, sempre più sofisticate, della clientela.