La carne di agnello fornisce oltre il 60% del fabbisogno giornaliero di energia grazie alle proteine di alta qualità di cui è provvista. La macelleria di Bergamo Loreto Carni offre ai suoi clienti solamente la migliore carne di agnello proveniente da territorio nazionale scegliendola da allevamenti selezionati con cura. La carne di agnello è ideale per chi soffre di diabete.
Ottieni informazioniIniziate ripulendo dai tendini le costolette e battetele. Disponetele poi su un piatto allineate l’una con l’altra in modo da farle stare tutte su un unico strato.
Tagliate a fettine molto sottili la cipolla e cospargetela sulle costolette insieme allo spicchio d’aglio tritato, le due foglie di salvia e il gambo di sedano tagliato a pezzettini.
Versate 4 cucchiai di olio d’oliva in un bicchiere insieme con un pizzico di sale e il succo di 1 limone, mescolate e versate sulle costolette. Salate e pepate il tutto a piacere. Coprite il tutto con della carta stagnola e lasciate riposare in un luogo fresco per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, in un piatto fondo, versate 4 cucchiai d’olio, una macinata di pepe e sale, il succo di ½ limone, un cucchiaino di senape e una spruzzata di salsa Worchester. Aggiungete un pizzico di origano e sbattete con una forchetta finché la salsa non diventa omogenea.
Riprendete le costolette ripulite dalla marinata, immergetele nella salsa e poi cuocetele sulla grigia ben calda.
Buon appetito!