Bovino adulto della macelleria di Bergamo Loreto Carni

Loreto Carni vi propone una vasta offerta di tagli della migliore qualità di bovino adulto.

La macelleria di Bergamo propone ai suoi clienti solo carne di bovino Piemontese selezionata.

La razza Piemontese è la razza bovina Italiana da carne con caratteristiche di alto pregio. Le proprietà qualitative di questa carne rossa sono date dall’allevamento tradizionale, dall’alimentazione semplice e naturale. La macelleria di Bergamo, Loreto Carni si rifornisce esclusivamente dai migliori allevamenti Piemontesi. Carne sempre fresca e frollata internamente per una qualità garantita.

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Ricetta consigliata :
ARROSTO DI PUNTA DI PETTO
Ingredienti per 4 persone:
  • 1kg di punta di petto
  • 25gr di lardo
  • 1 cipolla
  • 2 chiodi di garofano
  • Brodo
  • Sale e pepe a piacere
Preparazione:

Cospargete la carne di sale e pepe, mentre fate sciogliere il lardo in una casseruola. Riponete la carne nella casseruola e fatela rosolare su entrambi i lati a fuoco vivo.

Aggiungete la cipolla con il chiodo di garofano, versate 1 bicchiere e ½ di acqua e portate ad ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura coprite e fate sobbollire a fuoco moderato per 3 ore, girando la carne di tanto in tanto.

Il sugo di cottura, sgrassato e privato del chiodo di garofano, deve essere allungato con 1 bicchiere e ½ di brodo caldo e riportato ad ebollizione per alcuni minuti. Condite il tutto con sale e pepe a vostro gradimento.

Buon appetito!

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