La carne di vitello offerta dalla macelleria di Bergamo Loreto Carni è sinonimo di tenerezza e alta qualità. Questo prodotto infatti proviene direttamente da allevamenti Olandesi e appartiene alle categorie “A” e “Super”, considerate le migliori. Carne piuttosto magra e ad alta digeribilità, ideale per la preparazione di piatti dal gusto delicato.
Ottieni informazioniFar sciogliere in una casseruola il burro e far scaldare l’olio di oliva. Incidere la carne in vari punti ed inserirvi foglie di rosmarino e salvia. Nel caso in cui la carne fosse troppo magra, inserire qualche pezzetto di grasso di prosciutto.
Legare con spago da cucina il pezzo di arrosto e farlo rosolare su ogni lato a fuoco vivo nella casseruola.
Una volta ben rosolato, aggiungete un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia, salate a piacere e versate il latte. Proseguite la cottura dell’arrosto a fuoco moderato coprendo la casseruola. Il tempo di cottura è di circa 50 minuti.
Buon appetito!