La tenerezza del vitello alla macelleria di Bergamo

Presso la macelleria di Bergamo Loreto Carni trovate carne di vitello fresca ogni giorno.

Qualità delle migliori categorie di vitello Olandese garantite da Loreto Carni.

La carne di vitello offerta dalla macelleria di Bergamo Loreto Carni è sinonimo di tenerezza e alta qualità. Questo prodotto infatti proviene direttamente da allevamenti Olandesi e appartiene alle categorie “A” e “Super”, considerate le migliori. Carne piuttosto magra e ad alta digeribilità, ideale per la preparazione di piatti dal gusto delicato.

Ottieni informazioni
ELENCO PRODOTTI:
  • Ossobuco
  • Arrosto di codino
  • Lombata
  • Aletta
  • Pesce
  • Noce
  • Filetto
  • Fusello
  • Magatello
  • Spinacino
  • Reale
  • Punta con nervetto
  • Fesa Francese
  • Carré di Costolette
  • Anima di reale
  • Fiocco di punta
  • Sottofesa
  • Carré di Nodino
  • Fesone
  • Spalla
Ricetta consigliata :
ARROSTO DI VITELLO AL LATTE
Ingredienti per 4 persone:
  • 1 pezzo da arrosto a scelta fra i vari tagli proposti del peso di circa 800/1000gr
  • Burro a piacere
  • Olio d’oliva a piacere
  • Salvia a piacere
  • Rosmarino a piacere
  • 25 cl di latte
  • Sale a piacere
Preparazione:

Far sciogliere in una casseruola il burro e far scaldare l’olio di oliva. Incidere la carne in vari punti ed inserirvi foglie di rosmarino e salvia. Nel caso in cui la carne fosse troppo magra, inserire qualche pezzetto di grasso di prosciutto.

Legare con spago da cucina il pezzo di arrosto e farlo rosolare su ogni lato a fuoco vivo nella casseruola.

Una volta ben rosolato, aggiungete un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia, salate a piacere e versate il latte. Proseguite la cottura dell’arrosto a fuoco moderato coprendo la casseruola. Il tempo di cottura è di circa 50 minuti.

Buon appetito!

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